Куликовский

Кондитерский дом
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Немного о сервисе…

Ситуация, к сожалению не первая, ранее на 2Гис писала отзыв за отказ приготовить кофе в 20:50.

А сегодня в 20:42 отказ приготовить кофе, кажется это уже за рамками.

Измените тогда режим работы. Раз Вы не до 21:00 работает!

• В магазине Кропоткина 118 не утруждают себя маркировать пирожные. Наполеон на вкус был неплох, надеюсь теперь, что не просрочен. Девочки на кассе вежливые, но очень назойливо рекомендуют приложение, в два голоса, было бы замечательно, если бы один сотрудник обслуживал клиента, а не вдвоем наперебой.

Добрый день! Благодарим за обратную связь, переадресуем информацию кураторам для проведения работы с сервис консультантами

Взяли на пробу пирог с вишней. Невкусно и сомнительно. Дома уже увидели, что нет никакой информации о составе и данных производителя. Что это за месиво и откуда так и осталось загадкой.

Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в чат мобильного приложения на номер +996550909209 или оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для обратной связи.

• Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для обратной связи.

Добрый вечер ! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Напишите нам на WhatsApp +996550909209. Также вы можете обратиться на горячую линию: РФ +73833228901, КР +996556583858, РК +77273647777, УЗ +998712051381