2 марта я первый раз посетила кофейню Куликовский кондитерский дом. Очень красивая и уютная кофейня! Кофе ну очень вкусный и при этом не дорогой, на кокосовом молоке всего 170₽, остальной всего 100! Дешевле наверное только Кузина🤔 Обычно я не обращаю на это внимание, и наверное это не столь важно, но какой же там красивый персонал! Прекрасная и очень аккуратная форма, и сам персонал хоть и в масках, но видно какие они красивые🥰 Мой прекрасный кофе сделал мне Дмитрий, такой заботы и такого заряда позитива при заказе одного кофе наверное у меня ни когда не было. Перед тем, как добавить сахар в кофе, Дмитрий вежливо осведомился о том, пила ли я кофе на кокосовом молоке именно у них, потому что оно у них сладковатое и даже предложил попробовать😍 Это конечно мелочи, но именно из мелочей создаётся впечатление о месте! Так же мне предложили поучаствовать в акции с тортиками, там вроде дают пирожное в подарок к кофе дают. Так же Дмитрий не забыл уточнить, что веганских тортиков у них нет, что тоже очень мило) И так, я точно буду заходить в это место и не раз! ❤️
Добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь) Мы передадим Ваше обращение руководству и вышеуказанному магазину. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах💜