Куликовский

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 44/2 — 1 этаж
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Сибирская 1100 м

Поддержу предыдущий отзыв. Пока кофе ещё стоил 100 рублей его как-то можно было брать, сейчас за 150 рублей это уже не выдерживает никакой критики. Я в этот магазин вчера заходила за бутылкой воды, больше там брать никому ничего не советую— все крема резкохимических цветов, да и хрустят ещё странно. Купите торт Молочная Девочка здесь и в Скоморохах и сравните. Это такая огромная разница будет. И персонал грубоват, это факт.

8 комментариев

• Забавно, в аналогичном отзыве ниже столько неадекватов драло глотку, что обвес и обман это нормально, а в вашем такая тишина. Видимо, оффпрел ещё не дал отмашку.

• забавно, но никто не писал про то, что обвес и обман это нормально или цитату в студию. И эти Вы тоже считаете что 1литр не важно чего равен 1кг?

• ну так некоторые не хотят даже отзыв прочитать и понять, о чем он. Зато вякнуть свое авторитетное мнение про обвес , это пожалуйста😄

• не, обмануть действительно могут, но измерять через вес то, что продаётся в объёме (мл) сложнее по многим причинам, соответственно перепроверять надо миллилитры миллилитрами.

• Да не не важно чего, а воды, у которой плотность единица. Это вы там отмочили что-то типа 400мл воды не войдёт, а 400мл кофе войдёт. Мухаха.

Что тяжелее- тонна железа или тонна пуха, а БритаяЛеди?

• да нет! Я не о том, что если 400мл воды не войдёт, а 400мл кофе войдёт... Я о том, что не надо по сути измерять весами, возьмите мерный стакан в конце концов! Надеюсь, Вы меня поняли.

• Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией! Не могли бы Вы рассказать подробнее о случившемся? Какая именно продукция Вам не понравилась? Когда именно Вы столкнулись с некачественным сервисом?)

• Отзыв разве не содержит уже ответы на все эти вопросы?

Повторяться не хочется, может мне лучше новый отзыв написать про другой ваш филиал?