+1 фотография
В Куликовском обновленные макарон! Идеальны с чашечкой кофе! И да, не слипнется😂
Очень понравилось, что продуманы все мелочи. Коробочка жесткая, в такой упаковке хрупкие пироженки остаются целыми - можно купить на подарок, комплимент и просто побаловать себя, не переживая за их внешний вид.
Можно взять ассорти и выбрать вкус по душе. Мне...
Можно взять ассорти и выбрать вкус по душе. Мне понравился особенно апельсиновый и шоколадный. (некоторые не попробовала, дети уплели большую часть за секунду😂)
Для тех кто пишет, что не указан состав - ну будьте внимательнее, а?)
На каждой упаковке есть волшебный уголочек с надписью "подробная информация", отклеиваете его и там полный состав продукта😉
Часто беру в Куликовском кофе в зернах. Качество - цена на отлично.
До 20 ноября к ассорти макарон мармелшоу в подарок, но должно быть установлено приложение магазина.
Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах💜
Хороший состав, натуральный 👍 А что цены?..
350 руб за коробочку. Считаю что очень даже демократично.
Да, вполне адекватная цена, супер!
кстати как вариант их можно использовать в декоре торта. И не дорого и вкусно, в отличие от тех же мастичных фигурок или пряников, которые обычно никто не ест)
ага, покупала такой тортик, с макарунами в декоре ) Только они там маленькие были, мини )
А вы сами печете?..
Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах💜
спасибо за ответ! Обязательно вернусь к вам и не один раз)))
Комментарий скрыт
вкусно же))