Кофе вкусный, маленькие вкусняшки к нему тоже вкусные, но вот с тортом как-то неполучилось.
Купили вчера торт Кариолла. Мало того, что его есть не возможно, из-за огромного количества коньяка в нем, рот и горло щипет, так ещё и бизе просто каша. Плюс ко всему попалась скорлупа ореха.
Итог: на утро перегар от торта и сломанный зуб от скорлупы, за...
Итог: на утро перегар от торта и сломанный зуб от скорлупы, за кофе ходить будем, а вот за тортами наврятле. Обидно...
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, остался ли у Вас торт, чек и упаковка от торта? Можете ли Вы отправить фотографию сломанного зуба? Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные.
Остался чек, упаковка, надкусанные кусочки в мусорном баке и скорлупа грецкого ореха, она попалась именно в том куске, который оставили мне на вечер. Думаю, если он попался раньше, то торт бы не выкинули...
Добрый день! Не могли бы Вы отправить штрих-код партии который указан на дне тары (упаковки). Можете ли Вы отправить фотографию сломанного зуба? Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные
это ж сколько нужно съесть торта, что на утро перегар? :)))) может вы "в прикуску" с тортом еще рюмочку 5-ти звездочного употребили? :)