Куликовский

Кондитерский дом
  • Новосибирск, Ильича, 6а — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 140 м

Пора писать уже о работе именно на этом адресе.

Из плюсов: уютное заведение, вкусная продукция.

Это все

Теперь минусы: кофе не всегда получается правильно сделать, не говоря о вкусе. Ооооочень долгое ожидание на кофе, когда я либо единственный, либо второй в очереди. Боюсь представить, сколько ждут кофе свой люди, которые пришли в «запару».

Ну...

Пора писать уже о работе именно на этом адресе.

Из плюсов: уютное заведение, вкусная продукция.

Это все

Ну и наконец сегодня 31.10 поразила ситуация, взял кофе, с сиропом, был второй в очереди, кофе сделали, обычный, без сиропа, без добавок, и говорят что это мой. Я объяснил, что брал с сиропом, на что мне девушка ответила: «а, поняла, не проблема». После этих слов, она открыла крышку, налила туда сироп, закрыла крышку и отдала.

Ребят, так не делают вообще то)

После этого я вышел, и выбросил этот кофе, понимая что вот такой приготовленный кофе я пить не смогу.

Постарайтесь решить вопрос с ожиданием, когда 1-3 человек в ожидании, и расскажите, пожалуйста, что нельзя сироп так добавлять, тем более открывать закрывать крышки стаканчиков, в котором кофе гостей. Спасибо

• Абсолютно согласен про высказывания о вкусе,а так же ожидании в вашем заведении

• Добрый день! Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно передадим Ваше обращение нашему руководству. С данным магазином проведем работу. Не могли бы оставить нам Ваши контактные данные для обратной связи.