Работаю по выходным в тц, каждое утро выходного дня захожу за одним и тем же Арахисовым Латте🫶🏻 Запал в мое сердечко. Все девочки приветливы,улыбчивы ,готовят вкусный кофе. Каждый раз прошу сделать по горячее,т.к у теплого латте,нет насыщенности и вкуса арахисовой пасты. Когда попадаю на смену Айзы(вроде так),то смело можно выливать кофе,либо же заново греть. Прошу сделать погорячее,но он еле теплый и безвкусный.
Вчера утром пока я ждала свой кофе,мой взгляд упал на витрину . Я была ошеломлена. Сначала я подумала,что это плесень,прочитала ,оказался мак😂 на вкус конечно не знаю,но вид оставляет желать лучшего. Так же меня смутило,что в качестве подставок ,вам служат крышки для кофе ,которых иногда нет в наличии)))
Добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь, обязательно примем во внимание. 💜