Куликовский

Кондитерский дом
  • посёлок Краснообск, 244 к4
  • Торговый центр 360 м

Думала, нашла в Краснообске место, где можно приобрести вкусный десерт к чаю, однако заблуждалась. До поры до времени брала на завтрак пирожное " нежное со сгущёнкой ", периодически попадалось заветренное, явно не с пылу с жару, но скидка не полагалась 🤭ладно, уж очень сильно нравилось. Далее исчезает с продажи- сначала " будет через неделю ", потом вообще " сняли с производства ". Что ж, пора попробовать что то новое, взяла пирожное" Прага "- неплохо, можно брать. В следующую смену ( в Краснообске не проживаю, нахожусь по работе, за покупками ходит кто либо из сотрудников), итак, в следующую смену, тоесть сегодня, отправила сотрудника за вроде бы ничего так Прагой. Возвращается с пустыми руками- как ей объяснили, пирожных как таковых у вас оказывается нету, что осталось, то и нарезают на пирожные. Тут конечно стала ясна ситуация с заветренным " нежным ", однако это перебор, продавать за такую цену товар с подходящими получается сроками, и не иметь ассортимента.

Дополняю отзыв, со мной связался представитель компании с целью урегулирования неприятности, так же предложив в подарок тот самый камень преткновения, пироженку прага🤗

• Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! В наших магазинах продается свежая продукция, которая пригодна к употреблению до истечения срока годности. Продукция же с подходящим сроком годности продается со скидкой по акции "Счастливый час". Начало акции в 17:00 в нашей фирменной сети, до этого момента продукция продается по обычной стоимости. Мы зафиксируем и переадресуем ваш отзыв руководству.