Куликовский

Кондитерский дом
  • Новосибирск, улица Выборная, 142/3 к3
  • Общежитие НГПУ 50 м

Было интересно попробовать кондитерские изделия данной торговой марки, когда магазин появился рядом с домом, в семье есть сладкоежки, в том числе ребенок. Попробовали несколько изделий - торты, пирожные, эклеры... надеялись, что очередной невкусный тортик это случайность, но нет.

Не знаю как описать - нет в продукции Куликовского кондитерского...

Не знаю как описать - нет в продукции Куликовского кондитерского дома ничего ужасного, но это просто не вкусно. Некоторые их творения вообще все в семье отказались есть, пришлось выкидывать. На вкус как какой-то сладкий жир с тестом, обливка пластилиновая.

Бывает такая домашняя выпечка - ужасная на вид, но очень вкусная. Тут же все наоборот, вроде внешне все прилично, а вкус разочаровывает. При этом цены не маленькие. Берешь буклет - ассортимент просто глаза разбегаются. Мой совет - лучше делать десяток тортов и пару пирожных вкусно и качественно, нежели выпускать огромный ассортимент шлака.

Просто нужно пройтись на 50 метров дальше по улице, в тот же Дудник, или Кузину и купить нормальный, вкусный и красивый торт.

Увы, Куликовский кондитерский дом не оправдал надежд.

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. 💜