Мало того что подняли цены. Так еще и то что заявлено на витрине сильно не соответствует реальности! Стояла и наблюдала как бармены вымучивают сливки на коктейль(фирменный милкшейк ) и думала о том, что это не то чтобы не стоит 300 рублей , а еще и о том, не травлениям ли мой ребенок.мягко говоря ожидание и реальность не совпали. И печеньку не положили. Не позорьтесь переснимите фото с витрины или научите продавцов работать. Фото почему то сюда не грузятся , в двагис загрузила. Фото тоже заявленного коктейля и того, что мне сделали.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в чат мобильного приложения на номер +996550909209.