Куликовский

Кондитерский дом

Все очень вкусно, качественно и натурально. Попробовали пока не все, но мы не сдаемся, будем продолжать!

Уютно внутри, чисто, но есть просьба. Сотруднице, работавшей 13 июня, пожаааалуйста, скажите, что правильно говорить не тортЫ, а тОрты. Это не то что портит прям впечатление, но откладывается где-то, осадочек какой-то непрофессионализма.

Но это...

Но это никак не связано с вашей вкуснейшей продукцией, тортики просто БОМБА!

• Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть 💜

• Комментарий скрыт

• Добрый день! Не могли бы Вы уточнить, что именно Вам не понравилось?

Вся наша продукция изготавливается только из натуральных ингредиентов.

Для того, чтобы сохранить качество и вкус десертов, мы используем уникальную технологию заморозки. Ведь холод – единственный в мире натуральный консервант.

После приготовления наши десерты замораживаются при температуре -18 градуса и могут храниться в минусовой температуре до 90 дней. Наша технология заморозки позволяет сохранить вкус, качество и структуру продукта. Именно благодаря заморозке мы можем экспортировать свои десерты в другие страны, что обеспечивает надежность перевозки и хранения десертов.

• Да все вкусно, не обращайте внимания. Очевидно, что это просто не ваш потребитель. Вы его хоть на завод отвезите, ему всё отрава будет.