Отличный магазин, беру здесь и одежду и питание. Все по разумным ценам и качественное. Рекомендую!
Классный магазин, есть все необходимое для спорта. Брал здесь инвентарь и протеин, все супер))
Ценник норм.
Что нужно для моей программы всегда в наличии и по адекватным ценам.
Когда был новичком помогли с подбором!
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв и доверие ❤️
Будем стараться и дальше оказывать помощь в выборе спортивного питания, чтобы Вы могли с удовольствием двигаться к желаемым результатам!
Приходите к нам ещё, мы будем рады вновь видеть Вас!
С уважением, команда КультЛаб!💪
Отличный магазин!!! Весёлые и квалифицированные продавцы, хороший ассортимент. Закупаюсь только в этой сети.
Здравствуйте, ОТЛИЧНЫЙ!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Для нас ценно, что Вы наш постоянный покупатель! ❤️
Постараемся и дальше радовать вас приятными ценами, широким ассортиментом, а также качественными консультациями с индивидуальным подходом!
Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
С уважением, команда КультЛаб!💪
Протеин, добавки, батончики на перекус покупаю здесь. Классный выбор, к ценам не подкопаешься. Респект сотрудникам, все рекомендации всегда по теме, в вопросе разбираются
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏
Мы очень рады, когда наши старания замечают!
Обязательно будем стараться и дальше поддерживать работу нашей сети лишь на высоком уровне, чтобы каждый покупатель мог получить исключительно качественный сервис!
Будем ждать Вас снова и, конечно же, новые отзывы😌
С уважением,...
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏
Мы очень рады, когда наши старания замечают!
Будем ждать Вас снова и, конечно же, новые отзывы😌