Посетил недавно данный магазин по совету тренера, был приятно удивлён. Сам в питании не разбираюсь, поэтому по началу глаза разбегались, так как у магазина большой ассортимент. Очень повезло с девушкой консультантом, которая была очень вежлива и ответила на все интересующие меня вопросы. После консультации в данном магазине узнал много нового и полезного, за что огромное спасибо ) Итог: мне подобрали оптимальный набор спортивного питания и повысили мои познания в этой области. Очень доволен покупкой!)
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь и самую высокую оценку нашей работы!)
Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы узнали что-то новое и полезное для себя!)
Приходите к нам ещё!)
С уважением, команда Культлаб!
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь и самую высокую оценку нашей работы!)
Приходите к нам ещё!)
С уважением, команда Культлаб!