КультЛаб

Магазин спортивного питания, одежды и товаров
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 16/1 — 2 этаж; фитнес-клуб Экстрим фитнес
  • Тополёвая 550 м

Хотел сказать спасибо компании Культлаб за качество продукции и ассортимент, всё очень нравится, не хватало ваших магазинов когда жил и тренировался в другом городе. А также хотел выразить благодарность Павлу за его компетентность и отзывчивость! Знает ответ на любой вопрос по продукции и даёт очень точные консультации и дельные советы, видно что парень с душой относится к своей работе, таких сотрудников нужно ценить. Кстати, я в зале очень часто бываю, Паша всегда на работе, по ощущениям он вообще не отдыхает, я бы так не смог работать как он, сделайте парню адекватный график, будет жалко если он уволится. В остальном без вопросов.

Кстати, еще отдельный респект Алексею Макарову за креативность и актерский талант)) ролики прикольные пилит в инсте)

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч!)