Культура сна

Магазин товаров для сна
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 10 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом приобретения не дешёвого сегмента в данном магазине, а именно пухового одеяла и двух пуховых подушек. Состав исключительно пух, без пера. До покупки мониторила цены у таких производителей как исток и курская фабрика бель-поль, последнюю представляет аскона с такими моделями пуховых одеял как палермо и кватро, стоимостью каждое от 30000 т за размер евро . Но таких размеров не было в наличии и это оказалось дефицитом( видимо люди перед зимой начали активно утеплять свои спальные места) . И тут уже отчаявшись , наткнулась на отдел культура сна в большой медведице, приветливая продавец показала единственный вариант одеяла с гусиным пухом, и цена была всего 16000, уже имея представление каким должно быть одеяло качественное пуховое, как должна выглядеть отделка швов, кассет, ткани, я поняла что нашла то что искала . Взяла там еще и две подушки тоже из пуха, мне сделали скидку и каждая вышла по 2500. Ушла довольная!

Одеяло легкое невесомое как облачко, но греет супер 👍и не жарко , это самое главное, пропорции пуха в кассетах соблюдены как надо ( общий вес пуха 450 грамм на размер одеяла 2×2,20). Слегка шуршит, но не сильно, это всё из-за спец ткани удерживающей пух внутри, а сверху уже идёт слой батиста.

Я благодарна продавцу за её консультацию в данном вопросе, за ненавязчивый подход и честность. Товаром довольна, отношением тоже ! Рекомендую .