Добрый день. Искали халат в подарок. Нашли в этом магазине. Продавец все показала, рассказала, где-то направила. В целом довольна, нареканий нет). Ассортимент большой. В будущем планируем обновить и подушки с одеялами, вернемся.
Добрый день! Недавно с мужем приезжали в «Большую медведицу» за строительными материалами и решили зайти в магазин «Культура сна», нас впечатлил большой ассортимент вашего магазина, качественные комплекты постельного белья, одеяла и подушки. Особенно понравилось то, что можно собрать комплект постельного белья и выбрать ту цветовую гамму, которая нравится. Также отдельно хотелось бы поблагодарить продавца - консультанта Светлану. Очень вежливая, отзывчивая, внимательная, подробно рассказала о скидках, акциях и ассортименте, которые представлены в магазине, развёрнуто ответила на все мои вопросы, видно, что человек на своём месте и хорошо разбирается в товаре. В итоге, мы приобрели у Вас подушки, одеяла и постельное белье, приятным бонусом была скидка на кассе. Обязательно вернёмся к Вам ещё за покупками. Всем рекомендую данный магазин.
Не могу не согласиться с несколькими предыдущими отзывами, так как аналогичная ситуация произошла и со мной. Ассортимент в магазине достаточно интересный, меня заинтересовали пледы. Продавец подошла ко мне сама (я не просила консультаций), но женщина начала по собственной инициативе разворачивать пледы и показывать мне.
Товар действительно мне...
Товар действительно мне понравился и я сказала ей, что хотела бы замерить свой диван, и если размер пледа подойдёт, то я приду и куплю его. Реакция продавщицы была неадекватной. Она сделала разочарованное лицо, закатила глаза, сквозь зубы сказала: «девушкааа, а зачем вы тратите мое время, почему я должна вам что-то показывать?» и ушла. Честно говоря, такое хамство поставило меня в неловкое положение. Если женщина, консультировавшая меня это прочитает, то я хочу вам напомнить, что ваша работа заключается в том, чтобы показать и рассказать клиенту о товаре в магазине. Некоторые люди заходят без цели покупки, но им может понравиться вещь и они ее приобретут, чем принесут прибыль магазину. Видимо, вам очень сложно понять это простое правило торговли. Очень хотелось бы, чтобы руководство магазина обратило внимание на отзывы покупателей и сменило персонал, так как многие люди, в том числе и я, теперь принципиально избегают походов в ваш магазин. Отвратительное отношение к покупателю перечеркивает все плюсы данного места.
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, ситуацию исправляем, магазин в Большой Медведице взят на особый контроль.
А-ля совок или просто хамство чистой воды! Ассортимент магазина неплохой, покупала несколько комплектов подушек и одеял! Зашли посмотреть подушки, весьма улыбчивая дама, при спросе о стоимости достала мне подушки бамбуковые и показала, ну что ж хорошо, хоть я такие покупала и что мне их щупать, вполне себе пойдёт, раз достала будем смотреть)))! Но потом она достаёт ещё другую в ткани сатин. Разницу между ними при ее рассказе я так и не поняла до сих пор, но вопрос это к Вам как к продавцу, что клиента так запутала! Так при переспросе, что кроме чехла наполнитель то разный? она начинает просто наезжать- «девушка вы чтооооо, я же объяснила!» муж в шоке мягко сказать. Я ей сказала что так объяснила раз я не поняла! Так она замолчала, стала резко сворачивать свои подушки, на «до свидания», даже глаза свои на подняла! Ребят у вас не эксклюзивные товары, полно мест с той же продукцией и подешевле, в очереди за вашими одеялами не будут стоять, так что че уж себя так вести! А вы продавец радуйтесь что не получаете за своё хамство в ответ такое же! Иначе вы только целый день и скандалили! А свои деньги пошла в другое место и отдала за подушку, удачи!
Добрый день, приносим извинения за поздний ответ и отрицательный опыт в нашем магазине. С продавцами провелась и будет систематически проводиться работа по общению с нашими Клиентами, чтобы Покупателям было комфортно и приятно находиться в наших магазинах.
Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом приобретения не дешёвого сегмента в данном магазине, а именно пухового одеяла и двух пуховых подушек. Состав исключительно пух, без пера. До покупки мониторила цены у таких производителей как исток и курская фабрика бель-поль, последнюю представляет аскона с такими моделями пуховых одеял как палермо и кватро, стоимостью каждое от 30000 т за размер евро . Но таких размеров не было в наличии и это оказалось дефицитом( видимо люди перед зимой начали активно утеплять свои спальные места) . И тут уже отчаявшись , наткнулась на отдел культура сна в большой медведице, приветливая продавец показала единственный вариант одеяла с гусиным пухом, и цена была всего 16000, уже имея представление каким должно быть одеяло качественное пуховое, как должна выглядеть отделка швов, кассет, ткани, я поняла что нашла то что искала . Взяла там еще и две подушки тоже из пуха, мне сделали скидку и каждая вышла по 2500. Ушла довольная!
Одеяло легкое невесомое как облачко, но греет супер 👍и не жарко , это самое главное, пропорции пуха в кассетах соблюдены как надо ( общий вес пуха 450 грамм на размер одеяла 2×2,20). Слегка шуршит, но не сильно, это всё из-за спец ткани удерживающей пух внутри, а сверху уже идёт слой батиста.
Я благодарна продавцу за её консультацию в данном вопросе, за ненавязчивый подход и честность. Товаром довольна, отношением тоже ! Рекомендую .