Kung pho

Вьетнамское бистро

Если хочется насладиться азиатской кухней - вам в Азию!

К сожалению, сложно передать вкус вьетнамской еды, если ты не во Вьетнаме.

Супа Фо далек от идеала. Черный молотый перец перебивает аромат. Не хватает кинзы. Именно она придает тот самый пикантный вкус. Том Ям тоже так себе. Персонал тоже не особо приветлив.

• Уважаемая Ирина, согласны с Вами абсолютно: нет вкуснее национальной кухни, чем на ее Родине:)

Но мы стараемся по максимуму: учимся у вьетнамских коллег, приезжая к ним на стажировки, руководствуемся их рецептурой, привозим приправы из Вьетнама. И многие из постоянных гостей любят именно наше прочтение любимых азиатских хитов.

Жаль, что Вам пришлось не по вкусу. Кстати, заметьте, сразу после Вас отзыв о излишнем количестве кинзы. Кинза - дело такое: кому-то нравится, кому-то нет:) Поэтому мы всегда рекомендуем нашим гостям попросить кассира добавить либо убавить зелени по своему вкусу.

• Вот в этом я с Вами соглашусь, что кинза - это на любителя. Я описывала исключительно свои ощущения вкусовые. А на кассе никто не предложил кинзы, к сожалению. Буду знать.

Но всё-таки хотелось бы приветливости персонала побольше.

Желаю Вам больших успехов и развития!

• Большое спасибо ! Будем работать над этим:)