Была дважды, и оба раза не понравилось . У вас слишком надменный персонал, все такие деловые. Ни здравствуйте ни до свиданья. На любой вопрос только глаза закатывают.. если вас так раздражают гости , может в другое место надо идти работать?
Суп был безвкусный. Толстенная лапша, ломтики говядины и ненасыщенный бульон. А рис с арахисом и курицей наоборот залит соусом . Цены высоковаты для такого исполнения .
Уважаемый гость torch, благодарим за обратную связь!
Можем ли мы поинтересоваться датой Вашего последнего визита к нам, чтобы понять, с кем из персонала Вам пришлось контактировать, что у вас остались такие эмоции?
Что касается лапши в супе - она и должна быть толстой. Какие претензии к ломтикам говядины мы так и не поняли:)
Уважаемый гость torch, благодарим за обратную связь!
ну не такой уж точно. Говядина безвкусная .
21.07 и 15.08