Сколько раз заходили, всегда остаётся ощущение, что вроде все норм, но миллион неприятных мелочей все портят
Вчера заказали по супу (у меня был с курицей, у парня - с говядиной) Мне вкусно, но в супе нашла несколько кусков куриной кожи. Может быть, кому-то в кайф или не обратит внимание, но мне не нравится такое 🤷🏼♀️
Я брала чай. Первый раз...
Я брала чай. Первый раз забрала со стойки, меня предупредили: осторожно, он горячий. Но кружка была подозрительно низкой температуры, я рискнула и отпила. Вода была тёплая, листовой чай в такой не заваришь. Попросила поменять. Поменяли. На чай в кружке со старыми следами чьих-то губ и грязью на дне)))
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы приносим вам свои извинения! Также мы ценим обратную связь от наших гостей, поэтому пожалуйста, оставьте номер своего телефона в личных сообщениях, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
я, кстати, не знаю, зачем вы брали мой номер, если так и не звонили ......