Делаем заказ уже не первый раз, делали заказ через delivery club. Начнём по порядку, если в кафе вы можете заказать порцию супа 800мл, то при доставке, что на сайте King pho, что в деливери данного объёма нет, был важен именно этот объем, потому что как уже ни раз было подмечено предыдущими комментаторами, объем порции при доставке оставляет желать лучшего, когда заказываешь в самом кафе, порции больше. Куда делся объем 800мл. при доставке, мне непонятно.
Далее, цена, почему цена на чеке отличается от той, что я вижу в приложении? 45 рублей небольшие деньги, но я хочу платить ту сумму, что я вижу изначально, хорошо сейчас к одному блюду +45 рублей, а потом к каждому? Чтобы не быть голословной прикрепляю фото чека, и скрин заказа с общей суммой.
В предыдущий раз, когда заказывали еду на дом у Вас, заказ вообще перепутали, привезли другой, при курьере не посмотрели, так как на чеке были прописаны наши блюда, по факту в пакете оказался совершенно другой набор, ладно бы заказ поменяли сразу, так нет пришлось больше трех часов доказывать, что это не наш заказ. И это не приувелечение, к сожалению, в итоге все время доставки с момента заказа заняло больше 4 часов. Хотела в тот раз написать отзыв, но думаю, с кем не бывает, в конце концов, человеческий фактор, но ситуации с неприятными мелочами продолжаются.
Отмечу, что еда, если заказываете и сидите в самом кафе вкусная, а с доставкой опять же беда, от случая к случаю.
Все эти мелочи копятся в копилку, и желание заказывать еду в Вашем заведении скоро пропадет, пожалуйста, будьте внимательны к клиентам.
Добрый день,Cerera.
Приносим свои извинения! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, пожалуйста, оставьте свой номер телефона в личных сообщениях.
Добрый день,Cerera.