Kung pho

Вьетнамское бистро

Хочу заранее предупредить будущих гостей данного заведения. ТУТ ТАРАКАНЫ бегают прямо на тарелках!

Делая заказ, глаз упал на тарелки у кассы, в которую мне хотели налить том ям. Увидя живность, спросила человека на кассе от неожиданности-это что такое?!? Никаких комментариев, конечно, не последовало. Развернулись и ушли, пребывая в лёгком шоке.

Как...

Как такое допустимо?! Антисанитария и безответственность персонала!

• Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Просим прощения за сложившуюся ситуацию.

Документы о дезинсекции у нас имеются и все работы по данной проблеме проводятся. К большому сожалению в здании мы не одни. Еще раз, приносим свои извинения.