Лучшее место для выбора купальника) Жалею только об одном, что раньше до них не дошла. Прямо удачное сочетание цены и качества, отличный выбор по моделям, расцветкам. В самом магазине довольно просторно, удобные примерочные.
Здорово было встретить 8ое марта с обновками и шоколадкой от продавцов для настроения=)
Девочки продавщицы очень приветливые...
Девочки продавщицы очень приветливые и тактичные, помогли мне с выбором. Рекомендую!)
Светлана, огромное Вам спасибо за теплые слова, очень очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас вновь! Девочкам ваш комплимент передала, им очень приятно)