Классная баня в сосновом бору!
Уже лет 10 периодически тут отдыхаем с друзьями.
Отличные парилки, сервис на уровне. Можно выйти на улицу в снег или в купель.
Классная баня в сосновом бору!
Уже лет 10 периодически тут отдыхаем с друзьями.
Отличные парилки, сервис на уровне. Можно выйти на улицу в снег или в купель.
Отличный сервис и прекрасный отдых
Решили отметить девичник в данном комплексе! Администратор просто супер ! Вышла встретила даже на улицу . А если честно погодка была -27 С
Внутри нашего номера было все настолько чисто и приятно пахло деревом .Простыни и полотенца были белоснежные!
Сама сауна без единого лишнего и постороннего запаха.
И конечно...
Отличный сервис и прекрасный отдых
Сама сауна без единого лишнего и постороннего запаха.
И конечно же нам не хотелось оттуда уезжать , когда закончилось наше время аренды)) Администратор спокойно с улыбкой подождала нас пока мы высушим волосы феном и проводила до такси!
Рекомендую всем любителям пара и отличного отдыха ! Спасибо вам за такое отношение!!!!
Качественная русская баня на дровах! Отличный пар.
Вокруг сосновый бор, баня находится немного за городом, от этого хорошее ощущение смены обстановки.
Никто друг другу не мешает. Ездим сюда уже много лет, место не надоело и что самое главное не испортилось, как это часто бывает.
Открыли это место больше двух лет назад и с тех пор ему не изменяем. Превосходные номера. везде дерево. После города - отдых. Встречают с улыбкой. Как друзей, Хочешь попариться, закажи профессионального парильщика Вкусный чай на травах, мед. Простыни, полотенца, шапочки банные- все к нашим услугам. Во дворе купель. Вокруг сосны, березы. Есть беседка заполненная сеном. Как хорошо , после парилки полежать расслабиться. Желаем сотрудникам удачи, крепчайшего здоровья. Купале - процветания!!!
Любимое место для отдыха душой и телом. Тут всегда получается отвлечься от повседневной суеты и обрести гармонию с собой. Каждый раз чувствуешь себя здесь желанным гостем. Новый имбирный лимонад это что-то. Спасибо, что на протяжении долгих лет остаётесь собой и радуете своим гостеприимством.