Kupe54

Мебельная компания

Позвонила в "Kupe54",где с дизайнером Ириной обговорили предполагаемые размеры моего шкафа-купе .Она сориентировала меня по цене.В удобное для меня время пришёл замерщик, измерил точные данные моего коридора, куда планируется шкаф-купе.Далее я в офисе с дизайнером ещё раз обговорили детали шкафа-купе и я оставила часть стоимости моего заказа.Всё оформлено в виде договора с указанием точной суммы и срока выполнения установки шкафа. Мне был сделан предварительный звонок за 1 день до монтажа.

В установленное время пришли мастера,монтировали шкаф-купе. Работа была проведена аккуратно.Я довольна обслуживанием и работой бригады.Спасибо коллективу "Kupe54". Обязательно рекомендую моим друзьям и знакомым!

Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы были рады сотрудничать с Вами.