Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
Ольга Евдокимова написала 2 отзыва об этом месте

Давно дружу со СберМаркетом, на данный момент главный мой помощник.

1. Большой выбор магазинов

2. Удобство выбора товара, можно не выходя из дома сравнить цены и выбрать более выгодный магазин

3. Мне, женщине, живущей на 5 этаже без лифта огромная помощь доставки товаров в квартиру

4. Экономия бюджета, так как продукты выбираешь по необходимости...

Давно дружу со СберМаркетом, на данный момент главный мой помощник.

1. Большой выбор магазинов

4. Экономия бюджета, так как продукты выбираешь по необходимости (когда сама хожу в магазин , такое ощущение что мне кто то подбрасывает лишний и не нужный товар в тележку)))

5. Возможность выбора удобного времени доставки

6. Очень вежливые сборщики, если товара нет, либо он не очень качественный, всегда позвонят и мы вместе подберём замену. Всё аккуратно упаковано с соблюдение товарного соседства. И ещё эти милые открыточки с пожеланиями и благодарностью что выбрали их, написанные собственноручно, мелочь, а так приятно!

7. Курьерам отдельное СПАСИБО!!! Звонит и спрашивает: "Удобно ли мне будет если он подъедет например через 15-20 минут" а потом тащит мои тяжёлые пакеты на 5 этаж.

В общем как я без вас жила раньше не знаю! На веки ваша, а вы мои!)))