Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали продукты через службу доставки. Заказ пришел быстро, прямо в указанное время. Все было собрано в точности, как нужно. Курьер был вежливым и аккуратным. Единственный нюанс — небольшой сбой в приложении при оформлении заказа. В целом, отличный сервис, рекомендую!

Здравствуйте! Мы рады, что сервис пришелся вам по душе. Рады помочь с доставкой и сэкономить ваше время.

А что касается сбоев, то мы всегда стараемся проработать свои ошибки и оперативно исправить их. Спасибо за отзыв.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции.

Уточните, пожалуйста, номер заказа - всё проверим и поможем.

Что у вас происходит со сборщиками?

Вы их обучаете просто отменять позиции которых нет в наличии? Даже не пытаетесь подобрать замену, позвонив покупателю?

Какой раз уже такая история! Вы просто извиняетесь, кидаетесь промокодами на 200р и всё, а на следующий заказ та же история…

Здравствуйте! Понимаем ваше огорчение. И сожалеем, что стали его причиной. Приносим искренние извинения.

Мы всегда внимательно относимся к замечаниям, оставленным нашими клиентами. Поверьте, ваш случай не станет исключением. Обязательно проработаем указанные вами ошибки с сотрудниками. Сделаем все, что в наших силах, чтобы не подвести вас вновь.

КатеринаP написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Простите, что не смогли порадовать доставкой заказа. Не хотели нарушить ваши планы.

В качестве компенсации вам отправлен промокод в колокольчик на главном экране приложения.

Уже работаем над расширением штата курьеров, чтобы минимизировать количество подобных случаев. Постараемся не подводить вас впредь.

Доставка отсбера... купера... Без разницы, задачи свои выполняют. Просрочку и несвежее не привозят, и собирают заказ полностью: без замен и отмен.