Для меня важно, что курьеры всегда опрятные и вежливые. Даже если заказываю поздно вечером, они приезжают с улыбкой. Сервис более чем устраивает)
Порадовало, что Купер доставляет не только еду, но и товары для творчества. В целом, там есть все, что нужно в повседневной жизни.
Обожаю точность сервиса. Заказывала овощи и фрукты — всё доставили в отличном состоянии, ни одного повреждённого яблока. А ещё курьер поднял пакеты на этаж.
Один раз заказал через Купер лекарство из аптеки, теперь постоянно пользуюсь. Всё быстро, не нужно бегать по городу в поисках нужного препарата - там сразу показывает, есть он в наличии или нет
После работы заказываю ужин через Купер. Часто беру готовые блюда и сразу перекус к утру. Всё горячее, свежее, и не приходится стоять у плиты
Здравствуйте. Мы всегда рады взять хлопоты по готовке и доставке на себя, чтобы у вас было больше свободного времени. Спасибо вам за оказанное доверие и тёплый отзыв.