А это точно МОЛОЧНОЙ КОМБИНАТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!???? В очередной раз покупаю молоко, по срокам все gut👌Наливаю, выпиваю... первый полет нормальный.. День второй.. сутки не прошли после вскрытия молока, наливаю.. И опа.. сюрприз✨ оно уже прокисло... Деньги выкинула в пустую, молоко в помойку, а данного производителя в чёрный список.
P. S. Желаю Вам...
P. S. Желаю Вам 2020 году закрыться навсегда!
Значит молоко натуральное 👍 а у вас, может быть, холодильник не очень морозит. Или вы его не закрыли. Много же факторов влияющих на молочку.
Комментарий скрыт
натуральное молоко скиснет за 4 часа, если его не поставить в холодильник, начнет превращаться в простоквашу:) ох уж эти городские:))) но я впервые слышу, что это молоко вообще киснет, там один порошок;)
Так это если не убрать его,то конечно оно скиснет! Мне кажется, это и ребёнок знает! В холодильнике оно в априоре меньше чем за сутки, не может скиснуть! Даже если это супер натуральное молоко!
где?? в априоре? в какой априоре?
лада априора )
Вы делали экспертизу? Мы вот делали на молоко Зеленый луг, оказалось из сухого молока
заодно английский подучите... или это был немецкий?
Благодаря таким, как ваш отзыв, и другим причинам, молкомбинат в состоянии банкротства.
Довольны? Пейте 'молоко' что по две-четыре недели не скисает.