Был тут уже два раза. К обслуживанию и интерьеру претензий вообще нет. А вот к кухне есть вопросы...Сравнивая с похожими заведениями порции очень маленькие и проигрывают по вкусовым качествам хотя цены выше. В лагмане мясо жилистое с жирком. Лепешка оба раза была холодная. Чай так себе, заваривается в пакетике в чайничке. Еще раз скорее всего уже не приду
Приносим извинения за такие недочеты.
Пожалуйста, подскажите как мы можем связаться с Вами? Мы очень хотим угостить Вас блюдом на Ваш выбор и подарить карту почетного гостя
Нам очень важна обратная связь от гостей. Мы детально разобрали указанные Вами недочеты и все исправили.
Если Вам удобно, свяжитесь с нами по...
Если Вам удобно, свяжитесь с нами по номеру +7961-847-56-00
Заранее спасибо