Были здесь во второй раз. В первый раз было все прекрасно и замечательно именно поэтому выбрали сегодня это место.
Сегодня пришли сюда семьёй вечером, примерно в 6 часов. Сначала нас проводила админмстратор до столика, который был еще не убран, но это нас не смутило. Мы разделись и решили сесть за стол, на что официантка, которая обслуживала нас в грубой форме попросила не садится за стол, пока она его не уберёт. Я думала, что девушка хотела убрать мусор, который упал под стол, но нет. В прочем, я так и не поняла, чем бы мы ей помешали убрать стол, ведь остатки крошек на нем все же остались. Далее нам никто не собирался приносить меню, но после наш официант его все-таки принёс. Сделав заказ, девушка повторила его. (Детали: я заказала шашлык из курицы и фанту, мама заказала овощи на гриле, остальное не важно). Все было повторено.
Шашлык мне принесли с овощами, на что я думала, что это как гарнир, но кто знал, что овощи для мамы и шашлык для меня принесут в одной тарелке! Я даже не подозревала об этом. Напиток так и не приносили, а мясо есть всухомятку не особо приятно. Позвав девушку, спросили, когда принесут фанту, на что та сказала, что мы её не заказывали. Принести, принесли, то что газированный напиток тёплым пить крайне неприятно говорить не буду.
Осталось крайне неприятное впечатление, так как хотели провести вечер в кругу семьи, но из-за негативных эмоций пришлось быстро уйти.
За само заведение можно поставить твёрдую пятёрку.
За обслуживание ничего не стоило бы ставить, так как оценки 0 нет.
Спасибо за "замечательные" эмоции.
Алёна, здравствуйте! Благодарим за информативный и крайне важный для нас отзыв!
Подскажите, пожалуйста, запомнили ли вы имя официанта? Мы непременно разберемся в произошедшей ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось.
Алёна, здравствуйте! Благодарим за информативный и крайне важный для нас отзыв!
девушку звали Наталья