Вернемся точно сюда снова! После вчерашнего рабочего дня, не очень удачного похода по магазинам ауры, остановились здесь поужинать. Нам удалось расслабиться. Спасибо! Приятная атмосфера, вкусные блюда, быстрое обслуживание при большом количестве посетителей. Ребенок остался в восторге от самсы:)
Не пишу отзывы часто, но здесь захотелось оставить...
Не пишу отзывы часто, но здесь захотелось оставить честную благодарность за поднятие "пятничного" вечернего настроения.
Дорогой Гость, спасибо большое за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и радостно, что вам понравилась у нас в гостях!
Подписывайтесь на нас в инстаграм: https://www.instagram.com/kuraga... или вконтакте: https://vk.com/kuragadivan... и будьте всегда в курсе наших акций и новостей!