Очень вкусно готовят. Люблю это место. Но один раз ужинала и наблюдала за барной стойкой.К слову было это после нг,на праздничных выходных. Официантке отдали корзинку с лепешкой. Она тыльной стороной руки её потрогала,видимо сказала мужчине за барной стойкой,что лепёшка холодная. Он взял её голой рукой,без перчатки и положил грется на печь или гриль,не знаю как назвать. Мне это очень не понравилось
Добрый день! Спасибо за отзыв🙂
Данная история совсем не приемлема для нашей чайхоны!
Можете подробнее рассказать о дне Вашего посещения, времени и, возможно, вы опишите официантку. А также оставьте свой номер телефона, для обратной связи с Вами:)
Хорошего дня! Мы исправим наши ошибки, приходите к нам снова🙂
Добрый день! Спасибо за отзыв🙂
Данная история совсем не приемлема для нашей чайхоны!
Хорошего дня! Мы исправим наши ошибки, приходите к нам снова🙂