Зашли покормить ребенка супом. Есть отдельное детское меню, что касается супов - то это уменьшенная порция супов из основного меню и в этом оказалась проблема - куриный суп с лапшой для ребенка 1год 10 месяцев оказался трудным к употреблению, т.к. морковь и лук соломкой 10см, лапша около 15см не помещаются в маленький детский рот. Детские супы обычно варят с мелкими макаронными изделиями.
Ребенку выдали детский стул, карандаши, раскраски.
Себе брали бешбармак - очень вкусно, бульон наваристый.
Пхали из шпината был суховат, ела и более сочные версии этого блюда, но в целом, вкусно и красиво.
Отдельно хочется сказать про обслуживание, которое оставило только положительное впечатление. На столе не копилась грязная посуда - ее постоянно кто-то убирал. Мне не пришлось напоминать про лёд к чаю, который всегда забывают принести несмотря на мои просьбы.
Elizaveta Alexeevna, благодарим за такой подробный отзыв! Нам очень важно мнение своих гостей, всегда стремимся быть лучшими! С детским меню поработаем😉
До новых встреч в нашей яркой чайхоне 😊
До новых встреч в нашей яркой чайхоне 😊