Ну что, видимо девушке из прошлого отзыва повезло больше чем нам) Приехали пообедать, все вкусно, подача быстрая, но одно но, на столе была табличка, о том, что 14 февраля всем в подарок идёт десерт 🍮 мы поинтересовались у официанта, что за десерт в подарок, на что получили ответ: «На десерт пирожное, но сейчас обед, а дарить мы их будем после 18.00» 🙊 собственно не очень то и хотелось, однако осадочек остался(
Прикладываю фото чека и флаера, на котором кстати ни слова о том, что подарок вручается только после 18.00!
С Днём Святого Валентина, Курагадиван! ❤️
Alena_T, дорогой наш гость, мы приносим свои извинения за то, что немного не уследили и не сделали пометочку, с какого времени дарим десерт) Подскажите, как мы смогли разглядеть в чеке, Вы были у нас во время бизнес-ланча?) Днём мы дарим нашу хрустящую самсу с тыквой 😊 Вам её приносили? Поверьте, мы любим своих гостей и уж никак не хотим обидеть😉 Для Вас будет отдельный десерт в подарок❤Напишем в личные сообщения)
Да мы были во время бизнес-ланча, но нам ничего не приносили, благодарю за ответ😊