Курагадиван

Ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Посетили ваше заведение. Поставила бы 5 за персонал. Официанты и администраторы все встречают с улыбкой! Обслуживал нас парень, по-моему Дмитрий-ему отдельное огромное спасибо за обслуживание! Очень внимательный, знает меню, все ненавязчиво-7баллов. Из минусов: Заказали греческий салат-немного не дотягивает до оценки 5! И также есть один небольшой минус это когда сотрудники на стойке поправляют лепешки руками.

nasty25, Добрый день!

Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Повар тандыра занимается только приготовлением наших ароматных лепёшек и тщательно следит за чистотой своих рук.

Будем рады видеть снова в нашей доброй чайхоне 😊

Хорошего Вас дня от всей нашей команды 😉