+1 фотография
Очень хорошее уютное место👍вкусные блюда(хинкали и пахлава слов нет😋)обслуживание на уровне,но иногда видимо новенькие официанты не так внимательно распределяют заказы,если приходим в 2-3семьи,но это только -у них чаевых,а так место суппер и цены приемлимые.Спасибо управляющему и директору данного заведения!!!p.s попросите официантов зачитывать заказ,чтоб не было в дальнейшем ситуаций с неправильным счетом,пиво и мороженное мы оплатили друзьям🤭
Оксана, Добрый день!)
Спасибо за яркие фото наших блюд и такой подробный отзыв, нам очень приятно 😊 Подскажите, когда были у нас и кто Вас обслуживал? С ребятами обязательно повторим правила приёма заказов, чтобы не было таких ситуаций 😉
Будем рады видеть Вас снова в нашей яркой чайхоне ❤
Оксана, Добрый день!)
Будем рады видеть Вас снова в нашей яркой чайхоне ❤
Здаствуйте!нас обслуживал Дмитрий,более подробно не могу описать😕числа 4 июля.Эти блюда с фото чуть позже заказывали,девушка нас оочень хорошо обслужила👍👍
И Вам спасибо!😋😍