Курагадиван

Ресторан
  • Новосибирск, Военная улица, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1400 м

Сегодня с друзьями уставшие и голодные после шоппинга решили зайти к вам покушать вкусные хачапури. Обслуживание было долгим...минут 15 мы ждали официантку,чтобы сделать заказ и потом еще минут 30 еду. Было желание отменить заказ и пойти в другое место,но официантка так и не пробегала мимо. Заказали 2 хачапури с судаком. Вопрос,почему в меню не указывают полный состав блюда?Там оказался лук,который я не ем. У официанта не уточнила,потому что подумать не могла что он может быть в хачапури,если бы я знала,то взяла бы другое блюдо. А так пришлось съесть корку от хачапури и уйти голодной прождав 40 минут еду.

А лимонад апельсин-ваниль вкусный,Спасибо.

Ангелина Малинина, Здравствуйте!

Нам очень жаль, что остались недовольны обслуживанием, подскажите, кто обслуживал

Вас и обращались ли к менеджеру?

Хорошего дня и будем рады видеть Вас снова😊

• Ангелина Малинина, Здравствуйте!

Вас и обращались ли к менеджеру?

Хорошего дня и будем рады видеть Вас снова😊

• Официантка не представилась,к сожалению . К менеджеру не обращались