Обожаю это место и вчера буквально через весь город ехала , чтобы у вас покушать ! Нас «встретила» хостес, которая долго копалась в меню , потом все же проводила за столик. Под столом лежали какие-то куски и мы попросили убрать , хостес злобно что-то ответила и минут через 10 все убрали. Официанта мы ждали минут 10-15. Мы сидели возле так называемой раздачи и видели как наше блюдо стояло там и грустило.. принесли его уже чуть тёплым. По кухне: все безумно вкусно и сытно❤️ и я бы сказала , что лучше пойду сюда , чем в хочупури
Благодарим Вас за конструктивный отзыв и очень приятные слова о нашей кухне!
Произошедшая ситуация совершенно не допустима для нашего ресторана! Мы приносим свои извинения.
Благодарим Вас за конструктивный отзыв и очень приятные слова о нашей кухне!
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас оставить свои контакты в личном сообщении, чтобы мы могли связаться с Вами, уточнить детали Вашего посещения и взять ситуацию под личный контроль. Надеемся на Ваше понимание!
Всегда рады видеть Вас в яркой чайхоне Курагадиван.
Благодарим Вас за конструктивный отзыв и очень приятные слова о нашей кухне!
Всегда рады видеть Вас в яркой чайхоне Курагадиван.