Курагадиван

Ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Наверное, мы разочаровались маленько только одним: чебуреком, а точнее количеством мяса внутри чебурека. Не надо расчитывать, что им можно наесться. Реально оказаться сытым можно только после плотного обеда или салата и первого, а потом уже как закуску заказать чебурек 😬🤷‍♂️

Но ремонт новый - восторг, очень уютно, интересно, красиво и по-новому....

Но ремонт новый - восторг, очень уютно, интересно, красиво и по-новому. Очень интересная акция про вино, если бы мы были не на машине, то мы бы взяли по бокалу обязательно! Шашлык и гарнир к нему очень вкусный. Маленькая порция, но вкусно. Очень хороший был официант, рассказал про все, но в меню были не все позиции, что тоже смутило. Но посидели в целом хорошо.

Есть приложение скидочное - сберфуд, удобное.

В скором времени мы доработаем меню, чтобы все позиции были в наличии, и вам было приятнее приходить к нам в гости снова и снова!

• Rinata, спасибо вам за вашу высокую оценку несмотря на то, что не все в вашем визите прошло гладко!