Курагадиван

Ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Заходили с подругой пообедать. Внешне интерьер и атмосфера интересные, привлекают внимание, посидеть приятно. Но обслуживание и еда, конечно еле на 3 тянут. Обслуживал официант молодой парень, при заказе спрашиваем есть ли в меню именно салат с хрустящими баклажанами, На что официант ответил да и указал на Салат «из тёплых баклажан» - так и получись, хрустящего там не было ничего, а баклажаны обычно обжаренные в Масле! Мы заказывали 2 порции, второю он сначала не добавил к заказу, потом добавил, когда принесли первую порцию салата и мы поняли что это не хрустящие баклажаны захотели заказ вернуть, но вернуть уже было нельзя как ответил официант. Подача была долгая блюд и не в попад, хинкали принесли раньше грибного супа, а грибной суп вообще больше 40 минут мы ждали и тоже кстати уже нельзя было отказаться. Очень расстроены! Была середина недели, рабочий день, ресторан полупустой! Почему так вышло кто знает, но сюда больше явно не пойдём.

• Можно отказаться, официант обманывает. В следующий раз простите позвать менеджера. И книгу жалоб заодно 😂

• Добрый день, nastena.art-tv1

Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать такие эмоции от посещение нашего ресторана.😔 Все Ваши комментарии по блюдам были переданы шеф-повару на проработку. Что касаемо сервиса и обслуживания, то, что Вы описали не является для нас нормой! Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса и вкуса наших блюд. Мы надеемся увидеть Вас вновь, чтобы Вы ощутили наши гостеприимство, радушие и заботу. 🥰🤗

С Уважением, команда Душевного ресторана Курагадиван !