Курагадиван

Ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Здравствуйте. Сегодня у меня др. Позвонила заказала стол предупредила о др. Пришли (с ребёнком) ещё раз сказала о др и что ребёнку важно это,тк она ждала тортик, администратору который провожал к столу. В конце трапезы попросили счёт,сказали про то чтобы не забыли о скидке на др. Официант сделал удивительные глаза и сказал, а у кого др? Попроси вынести поздравление. В итоге расчитались,собрались уходить и вынесли торт. "Так себе сервис"-как сказал мой муж.

Добрый вечер, Kira Raduzhnaya!

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Больше такого не повторится.

Благодарим Вас, за ваши замечания.

Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, и поэтому ждем вас на вкусный ужин.

С Уважением , душевный ресторан Курагадиван

• Добрый вечер, Kira Raduzhnaya!

Благодарим Вас, за ваши замечания.

Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, и поэтому ждем вас на вкусный ужин.

С Уважением , душевный ресторан Курагадиван