Вообще-то я шла за бургерами в соседнее место, но мне приглянулась ваша веранда и я захотела остановиться выпить кофе. И случилась любовь с первого касания) Не знаю, звёзды так сошлись или у вас правда повара-волшебники, но мне было ТАК вкусно и приятно у вас, что ну я прям не могу!
Холодный мятный кофе — идеально шоколадный и при этом магически...
Холодный мятный кофе — идеально шоколадный и при этом магически не сладкий.
Тёплая лепёшка с двумя соусами — приятный комплемент, который как бы намекнул что надо к ней что-то заказать)
Салат с баклажанами и какой-то чесночной заправкой — официантка посоветовала и хотелось ее расцеловать, такой он удачный.
Огромная запечённая хинкалина, в которой несколько маленьких — это как-то супер мило и забавно, и соус том ям такой вкусный, что я облизала не только пальцы, а по ходу прям всю руку до локтя.
Говядина в устричном соусе — оо, это шкварчание на сковороде, и потом собрать лепешкой соус...
Фирменный десерт — в меня уже не влезало, но кто я такая чтобы бросить недоеденными эти чудесные пирожки
В общем, из вашего заведения я скорее выкатилась, чем вышла. Ни о чем не жалею! Ещё официантка была золото, но я забыла ее имя под грузом гастрономических впечатлений, простите.
P.S. поставить липкие ролики для чистки одежды в уборной точно придумал какой-то гениальный человек
Алина, Благодарим всей дружной командой, за такой детальный и прекрасный отзыв! Ждём Вас с нетерпением в гости)
До новых встреч!=)
С любовью, КУРАГАДИВАН.