- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пока три. Очень надеюсь что пока, ведь идея хороша. Персонал, нужно с ним работать, полное ощущение студентов на подработке. Дважды были, дважды очень долго ждали прихода официанта. Меню не знают. Кухня. первый раз очень не плохо, второй раз полное разочарование. Заказал стейк медиум раре.... Не совсем понял почему тонюсенькая "отбивная",...
Пока три. Очень надеюсь что пока, ведь идея хороша. Персонал, нужно с ним работать, полное ощущение студентов на подработке. Дважды были, дважды очень долго ждали прихода официанта. Меню не знают. Кухня. первый раз очень не плохо, второй раз полное разочарование. Заказал стейк медиум раре.... Не совсем понял почему тонюсенькая "отбивная", полностью прожаренная, называлась этим гордым именем... Гарнир оказался так же на уровне недорогого кафе. Очевидно и на кухне попали на смену "студентов". Но идею нужно развивать. Успехов Вам. Академу нужны хорошие заведения. И еще совет. Поставьте шумозащитный экран на климатическую установку. У вас потенциально уютная терраса, но сидеть рядом с воющими блоками сплит-системы удовольствие ниже среднего
Андрей, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Все комментарии взяли в работу. Надеемся, что вы дадите нам ещё шанс! Ведь мы можем быть лучше. Будем ждать в гости! =)
Вы вернули шикарную отбивную? Лично я всегда возвращаю когда заказываю прожарку Rare... А мне простите приносят полностью жареную отбивную... А на вопрос где же кровь... Уносят 🤷♀️
Андрей, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Все комментарии взяли в работу. Надеемся, что вы дадите нам ещё шанс! Ведь мы можем быть лучше. Будем ждать в гости! =)