+5 фотографий
Зашли вечером с коллегой в Курагу-Диван. На входе смутило несоответствие графика работы (в 2гис и на вывеске указано до 24:00, фактически до 23:00).
Из-за этого встреча получилось немного скомканная.
Из-за этого встреча получилось немного скомканная.
Официант милый и приятный, но не очень хорошо знал меню, составы блюд и не предлагал альтернатив позициям, про которые мы спрашивали, но их не было в меню. Но это вопрос больше к старшему смены или к администратору Курагидивана, а не к самому сотруднику, на наш взгляд.
По еде вопросов нет - вкусный и красивый ростбиф, насыщенный суп, хороший чай.
Итог: для постоянных посетителей, которые все знают сами - думаю, идеально (вкусно и симпатично). Для тех, кто бывает в этих краях нечасто - до пятёрочки не дотянули, поэтому четверка
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашего ресторана! Рады, что вам понравился наш интерьер и блюда. Обучением сотрудников занимаемся ежедневно, будем стараться сделать наш сервис более качественным и профессиональным :) Будем ждать Вас в гости снова! :)