Устроили небольшой корпоратив. Не понравилось, ожидали большего от кухни и от обслуживания. Цены приличные. Было
Невкусно, горячие блюда подавались холодными, пиво наливали ну очень долго, шашлыки никакие. Из Вкусного была только зелень.
Мы огорчились.
Добрый день, ekaterina!
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками!😢
Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли принести извинения лично🙏🏼
Спасибо, что поделились случившимся!
Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а...
Спасибо, что поделились случившимся!
Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы Вы покинули ресторан только в хорошем настроении!
С любовью, душевный ресторан КурагаДиван! ❤
С любовью, душевный ресторан КурагаДиван! ❤