Кураж

Мебельная студия

Случайно наткнулась на данную компанию при выборе кроватки для дочки 3х лет. Хочу отметить заинтересованность Андрея, желание продать качественный товар надлежащего вида. Не многие проявляют такой интерес к своим покупателям.

Сама кроватка оказалась простая в сборке, красивая, простая, не громоздкая. Дочке очень понравилась, тем более рисунок она выбирала сама. Фотопечать качественная и большое разнообразие картинок. Однозначно порекомендую друзьям и знакомым эту компанию.

• Добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что кроватка понравилась и еще нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего сотрудника. Благодарим, что рекомендуете нас! С уважением, мебельная студия Кураж.