Отвратительная контора. Если есть выбор-не связывайтесь с ней ни в коем случае.
Отвратительная контора. Если есть выбор-не связывайтесь с ней ни в коем случае.
Партнер отправил подарок к праздникам, номер отправления не давали. В последних числах декабря позвонил курьер и сказал, что у него моя посылка, но оказалось, что КСЕ, как у них давно заведено, прописал в адресе другой город (это не первый такой случай). Я нахожусь в Новокаменке, а прописали, как сказал курьер, Красноообск или типа того. Все это делается КСЕ с целью, чтобы сами ехали на склад забирать свои посылки, а КСЕ не тратился на курьера. Партнер, отправивший мне подарок, никак не мог ошибиться с адресом и городом, я тоже не могла перепутать свой домашний адрес.И это второй такой случай за последние 1,5 месяца.
Доставить должны были до Нового года. С 4го января начала звонить сама дежурным, они работают через день, их номера с огромным трудом выяснила в прошлый опыт ни с чем не сравнимого общения с этой компанией. Одна дежурная - Алина - ни разу так и не вышла на связь, вечно занятый телефон, скорее всего, просто поставленный на недоступ. Общение по официальным номерам с сайта - пройденный этап и никакой пользы не несет, только потратите время на ожидание. Вторая дежурная, отказавшаяся назвать свое имя, вышла на связь, поискала "на полке", как она выразилась, но не нашла. "У меня 3 тысячи посылок, я вам ничего не должна, это не я отправляю вам посылку, пишите жалобу-я отвечу, что вы не дали мне номер отправления, я потратила на вас время! (поискала посылку)-а вы мне жалобу!"-это только некоторые из ее цитат.
Судьба посылки до сих пор неизвестна. После праздников придется дергать партнера, чтобы нашел номер отправления и разбирался с ним, что ему и мне будет неприятно. Отправляя подарок, заплатив за курьера и доставку, люди надеятся не тратить свое время и нервы.
От всей души желаю КСЕ в новом году закончить свое паразитарное существование в списках банкротов и перестать мучать своих клиентов, а сотрудникам КСЕ - отважиться на поиск нормальной работы.