Наглость продавцов просто удивляет! Просишь взвесить 4 голени, 2 бедра, а приносишь домой 5 голеней и 3 бедра... И вроде ладно бы, разве не съедим, но это каждый раз так! Плюс качество мяса вызывает сомнения. Если все же соберётесь туда, то проверяйте сколько взвесили до расчёта!!
Здравствуйте, Rinucho. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна любая информация от наших покупателей. Приносим извинения за долгую обратную связь. Сейчас в нашей компании появился специалист, работающий с отзывами – в дальнейшем мы будем оперативно реагировать на все замечания и предложения.
Мы торгуем только свежей птицей, поставки в наши магазины...
Мы торгуем только свежей птицей, поставки в наши магазины осуществляются каждый день.
И обычно наши продавцы без проблем взвешивают нужное количество заказанной позиции. Спасибо, что обратили на этот момент наше внимание. Приносим Вам свои извинения.