Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

1. Привезли не те роллы, которые заказывал, хотя несколько раз акцентировал внимание на этом при заказе

2. Роллы на 2/5. Поверьте есть с чем сравнить.

2. Заказ везли 2 часа(вечер субботы)

3. Пицца не отличается от замороженных, которые продаются в продуктовых магазинах. Прилипшая к низу коробки и не вкусная. Пепперони.

4. Отказались дать бонус...

2. Роллы на 2/5. Поверьте есть с чем сравнить.

2. Заказ везли 2 часа(вечер субботы)

4. Отказались дать бонус 100 рублей для следующей покупки в качестве возмещения за ошибочно привезённые роллы. (Стоимость роллов 239 рублей, предложили 125, на мою просьбу возместить до 239 рублей - ответили невозможно). Шок, за свою же ошибку руководство «зажало» 100 рублей.

Вот такой сухой остаток после заказа. Не рекомендую. Руководство теряйте дальше клиентов

С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».

• Максим, спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за возможное недоразумение с вашим заказом. Не могли бы вы дополнить отзыв Номером заказа, это позволит нам уточнить все детали.

С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».