Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

НИКОГДА больше не закажем у вас НИЧЕГО!

Запланировали праздничный ужин на вечер пятницы. Заказали сет "Антикризисный сет СТАР"...

НИКОГДА больше не закажем у вас НИЧЕГО!

Вы, конечно, извините, но то, что вы указываете скидку в 50% не даёт вам право делать суши из ПРОСРОЧЕННЫХ продуктов!!! Мы только открыли коробки запах сразу дал понять, что что-то испорчено. Морепродукты воняют, перец болгарский скис и тоже невыносимо пах. Из всего сета возможно было есть только рис с огурцом (каппа маки).

Мы, конечно, не захотели травиться и позвонили оператору, где девушка, особо не удивившись (нас это тоже поразило), сказала, что с нами свяжутся. Сидим ждём. Вечер испорчен. Отношение к этой службе не заслуживает и одной звезды.

Мы внимательно разберемся в сложившейся ситуации. Количество заказов в выходные дни таково, что продукты просто не могут успеть испортиться.

• Уважаемая Ryab­inka­_08, приносим вам свои искренние извинения. Наши сотрудники после вашего звонка связались с вами и произвели возврат по заказу.

• Вы хотя бы заранее обговаривайте варианты произошедшего, которые сообщаете недовольному клиенту.

Девушка по телефону нам сказала, что у вас не углядели за каким-то поваром, который использовал испорченные продукты (а значит таковые на кухне всё-таки имелись). Хорошо, что желудки у нас крепкие и никто не отравился. А то потом бы лечились вашими извинениями.

Спасибо хотя бы за адекватного курьера и достаточно быструю доставку. Всё остальное больше не нуждается в комментариях.