Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

Пару недель назад дважды заказывали здесь еду. Вообще, до заказа впечатления были двоякие: одна подруга говорила, что доставка очень хорошая, еда вкусная и все отлично, а другая - что многим ее знакомым вообще не нравится.

По факту: первый раз мы заказали несколько разных роллов. Приятно удивили цены - они действительно довольно низкие :) Роллы хорошие: вкусные, свежие, ооооочень понравились темпура (не помню, какие именно заказывали) и филадельфия. Платные соусы/васаби/прочие штуки - это для нас даже плюс, так дома соевый соус есть всегда, а имбирь и васаби не едим, в итоге, не переплачиваем за ненужные дополнения.

Во второй раз заказывали пиццу, ибо весьма соблазнились опять-таки ценой и размером - почти килограммовая пицца - это круто:) заказывали куриную с грибами. Замечательно! Нам было очень вкусно:)

Думаю, будем заказывать еще. Надеюсь, будете радовать нас и дальше, несмотря на множество негативных отзывов ниже:)

Ах да, и еще один огромнейший плюс для нас - безналичная оплата курьеру по факту доставки. Спасибо за эту возможность:)

gree­nson­y, большое спасибо за ваш отзыв!